Alunos da Escola Profissional da Raia preparam estratégias de combate ao desperdício alimentar
03-11-2024

Os alunos da Escola Profissional da Raia, em Idanha-a-Nova já começaram a delinear ideias de como sensibilizar a comunidade para combater o desperdício alimentar, através da apresentação de boas práticas que visem as causas e consequências desta temática. Este foi o desafio lançado pelo projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada às seis turmas da EPRIN, nomeadamente, aos cursos de cozinha e pastelaria, saúde, desporto, informática, multimédia e agropecuária para que criassem um projeto relacionado com o grave e preocupante problema intrínseco ao desperdício alimentar. A apresentação dos trabalhos de grupo está marcada para o dia 20 de março, numa sessão coletiva direcionada para a comunidade de Idanha-a-Nova.

Recorde-se que o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada, associado ao Plano Nacional Alimentação Equilibrada e Sustentável está a ser dinamizado na região da Beira Baixa, em parceria pela ADRACES (entidade coordenadora), Pinhal Maior, Comunidade Intermunicipal da Beira Baixa, Food4Sustainability, Centro de Ciência Viva da Floresta e o Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar.

Fique a conhecer o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada: medeat-beirabaixa.pt



Outras notícias

ADRACES © 2024 - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: citricweb.pt