Alunos do 4º ano de Idanha aprendem o Ciclo dos Alimentos no Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
11-13-2023

No dia em que se celebra o Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada foi ao encontro dos alunos do 4º ano de escolaridade do Agrupamento de Escolas José Silvestre Ribeiro onde tiveram oportunidade de abordar o ciclo dos alimentos, fomentando o conhecimento e o interesse das crianças pelos alimentos que ingerem.

Aproveitando a efeméride celebrada neste dia 8 de novembro foi encorajada aos alunos a necessidade de terem uma alimentação bem equilibrada, saborosa e nutritiva. Uma vez que é na infância que se formam muitos dos nossos padrões de estilo de vida e, por tal, é fundamental adquirir desde cedo práticas para uma alimentação equilibrada e variada.

Recorde-se que o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada, associado ao Plano Nacional Alimentação Equilibrada e Sustentável está a ser dinamizado na região da Beira Baixa, em parceria pela ADRACES (entidade coordenadora), Pinhal Maior, Comunidade Intermunicipal da Beira Baixa, Food4Sustainability, Centro de Ciência Viva da Floresta e o Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar.

Fique a conhecer o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada: https://www.adraces.pt/conteudo/95



Outras notícias

ADRACES © 2024 - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: citricweb.pt