A ADEPAC - Associação de Defesa do Património de S. Miguel D'Acha aceitou o desafio e acolheu, no passado dia 20 de janeiro, o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada que levou a comunidade em geral a participar no workshop sobre Alimentação Saudável e Sustentável. A ação de sensibilização e capacitação levou os participantes a explorarem os seus hábitos alimentares e a saber mais sobre a dieta mediterrânica, assente numa alimentação sustentável e equilibrada.
A comunidade de S. Miguel D'Acha, no concelho de Idanha-a-Nova, respondeu de forma entusiasta e bastante participativa ao desafio lançado pela ADEPAC, parceira desta iniciativa, onde foram apresentadas várias propostas alimentares para um estilo de vida mais saudável. No final do evento foi dado aos participantes a oportunidade de confecionarem e degustarem uma receita saudável, simples, económica, sustentável e equilibrada com base nos princípios da dieta mediterrânica.
Recorde-se que o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada, associado ao Plano Nacional Alimentação Equilibrada e Sustentável está a ser dinamizado na região da Beira Baixa, em parceria pela ADRACES (entidade coordenadora), Pinhal Maior, Comunidade Intermunicipal da Beira Baixa, Food4Sustainability, Centro de Ciência Viva da Floresta e o Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar.
Fique a conhecer o projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada: https://www.medeat-beirabaixa.pt
ADRACES © 2024 - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por: citricweb.pt